Обзор Smok Novo 2 Pod 800mAh Kit

Не является рекламным материалом

Вариативность, качество и надежность - Smok Novo 2 kit

Статья не является рекламным материалом.  

Данное устройство находится в среднем ценовом диапазоне и в более качественном сегменте, чем под-системы до 1500 рублей. Такие устройства отличаются не плохой комплектацией и хорошим качеством сборки, емким аккумулятором и широким выбором расцветок. Касается ли это нашего Smok Novo 2 - узнаем дальше, рассмотрев его детально. 

На лицевой стороне коробки изображено название, сам под соответствующего цвета, а также ключевые особенности пода, такие как:Упаковка и дизайн.

  • наличие двух картриджей в комплекте
  • один из картриджей на сетке
  • наличие LED индикатора на поде
  • и емкость акб 800мАч

Внизу продублировано название цвета. На радость пользователям у Smok Novo 2 огромный выбор расцветок. Так, на данный момент доступны следующие типы цветов: carbon fiber (карбоновые), акриловые, стабилизированное дерево (stabilizing wood) и cobra (змеиная чешуя).

На обратной стороне коробки обязательно присутствует скрэтч-код для проверки на оригинальность, голограмма от Smok, а также перечень комплектации набора: 

  • Батарейный блок Novo 2;
  • Испаритель NOVO 2 Mesh 1.0ohm Pod;
  • Испаритель NOVO 2 DC4ohm MTL Pod;
  • USB-кабель для зарядки;
  • Руководство пользователя.

Сам под выполнен в виде стика, прямоугольной формы с закругленными краями, никаких острых углов здесь нет, от этого выглядит он достаточно элегантно и внушительно. Высота пода 88 мм, ширина 24,5мм, вес 43 грамма. Novo2 не самый маленький под, да и не предполагалось его таким делать, парить его без рук не получится, однако, при нахождении пода в руках создается впечатление качественного, надежного девайса. Активируется устройство по затяжке, никаких кнопок на батарейном блоке не предусмотрено.

Аккумулятор.

Емкость, в отличие от первой версии, повысилась в 2 раза и составляет целых 800mAh, которые можно восполнить до 100% за 1.5 часа при полной разрядке. Выходная мощность от 6 до 25 ватт в зависимости от используемого картриджа. Заряжается от обычного usb не более 0,5 ампер. Индикатор сигнализирует об оставшемся уровне заряда:

  • Зеленый - более 70%
  • Оранжевый - 30-70%
  • Красный - менее 30%

Конечно, устройство такого класса имеет режим passthrough, так что можете спокойно парить, пока устройство заряжается. 

Картриджи.

Объем картриджей 2мл. Использовать можно картриджи как от первой версии, так и три новые, в итоге пользователь может выбрать себе подходящий аж из 7 вариантов. Из последних трех новых картриджей различия следующие:

  • Mesh 1.0 om pod - на сетке, для свободной затяжки
  • Novo 2 DC 1.4 mtl pod - на спирали, для тугой сигаретной затяжки
  • Novo 2 Quartz coil pod - для жидкостей на солевом никотине.

В комплекте производитель предоставляет сразу два картриджа - с сигаретной затяжкой и на сетке. У картриджей есть неплохая хитрая особенность для достижения максимального вкуса - происходит как бы нижний обдув. При затяжке забор воздуха происходит из боковых отверстий, но далее он обдувает нагревательный элемент снизу.

В заправке ничего удивительного нет - силиконовая заглушка сбоку картриджа. Однако, примечательно то, что многие пользователи отмечают отсутствие протечек, благодаря чему отдают свой выбор в пользу именно этого устройства, но от конденсата никуда не деться, его все равно лучше периодически протирать. 

Количество пара можно назвать средним для под-систем, оно слегка меняется в зависимости от выбранного картриджа. Вкусопередача достойная для такого рода устройств. 

 

Выводы.

Конечно у Smok Novo 2 есть пара недостатков, например, слабый ток зарядки, или наличие конденсата под картриджем, но эти проблемы присущи практически всем под-системам, а вот достоинствами, как у Novo 2, похвастаться может не каждый:

  1. Огромный выбор расцветок
  2. Эргономичный дизайн
  3. Небольшой вес
  4. Большой выбор картриджей
  5. Простота использования
  6. Отсутствие протечек
  7. Емкий акб

Мы считаем, что компания Smok выпустила достойный девайс, который составляет хорошую конкуренцию аналогичным подам других производителей. Выбор остается за вами, ну а если вам сложно определиться, позвоните нам и мы проконсультируем. 

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.