Обзор под-системы Smoant Battlestar Baby Pod

Не является рекламным материалом

Smoant Battlestar Baby - вейп-набор размером с ладошку

Статья не является рекламным материалом.  

Парить на дрипке, мехмоде и, в целом, обслуге уже не модно - на смену габаритным девайсам пришли поды и под-моды. Современный пользователь уже не тянется за клубами пара и навалом, теперь главным критерием для парильщиков является удобство, автономность использования и простое насыщение никотином. Особенно под-системы зацепили тех, кто давно планировал бросить вредную привычку - с этой задачей aio-девайсы справляются на ура.

Компания Smoant смело вышла на рынок pod-устройств, производители влюбляют в себя креативным подходом к дизайну и функционалу. Сегодня на обзоре одно из топовых устройств данной компании - Smoant Battlestar Baby Kit. Pod, который невозможно не заметить как минимум из-за яркой расцветки и привлекательного дизайнерского решения.

Упаковка и комплектация

Устройство поставляется в белой коробке, где на лицевой стороне изображен под Battlestar Baby в соответствующем цвете. На верхней части коробки скретч-код для проверки на оригинальность. На обратной стороне также дублируется цвет пода, там же пользователь  найдет информацию о производителе и описание комплектации:

  • Battlestar Baby mod
  • сменный картридж (предустановлен)
  • сменные испарители 2шт 0.6 / 1.5Ω (один предустановлен)
  • USB Type-C кабель, он же темляк
  • мануал пользователя
  • гарантийный талон

Дизайн

Дизайнеры данного девайса явно преследовали цель привлечь к себе внимание, и это у них отлично получилось. Экстерьер пода действительно выглядит ярко, даже броско и немного агрессивно из-за острых углов корпуса. Такая смелая заявочка на лидерские позиции.

В линейке устройства представлено 6 цветовых решений - и, внимание, ни одного классического черного или стального. Заиметь такой подик решится только смелый человек, ведь наблюдатели без сомнения будут обращать внимание на яркое пятно в руке.

Интересно, что помимо уже привычных нам акриловых боковых панелей (из-за которых Battlestar часто сравнивают с Drag Nano), корпус под-системы также цветной - красный, синий, зеленый, черный, серый и стальной. Но, в отличие, например, от драг нано - производитель не ограничился стандартным resin-покрытием, а дополнил его сверху покрытием под названием CPR technology. Главная особенность данного покрытия в том, что на нем не остается отпечатков пальцев, а также оно не стирается со временем. Вот это реально круто!

Формфактор

Что касается формфактора, то Smoant Battlestar (как и Drag Nano, Charon Baby) внешне выглядит, как боксмод с дрипкой, только в уменьшенном размере, что помещается в ладонь. По факту, это прямоугольный батарейный блок со скошенными углами с одной стороны корпуса и с двумя выступами с другой - за счет них, кстати, держать под в руке еще удобнее, так как создается как бы специальная выемка для обхвата.

Картридж является отдельной выступающей частью от основного корпуса, тем самым имитирует дрипку на боксмоде. 

Размеры пода Battlestar - 60x45x15 мм, очень компактно. Корпус выполнен из металла, что делает устройство увесистым и внушительным. Такой получился "Звездный крейсер"-малыш.

Особенности платы и питание

Здесь инженеры Smoant также отличились и установили в новый "кирпичик" собственный чип ANT SMART. Он работает на мощности от 10w до 15w, при этом выдает постоянное напряжение при любом уровне заряда. Также благодаря встроенному чипу плата выдает нужную мощность в зависимости от установленного испарителя. 

Не смотря на компактное исполнение, под battlestar baby имеет достаточно емкий встроенный аккумулятор - 750 mAh. Индикация заряда отображается с помощью маленького светодиода на переднем торце корпуса. Установленные цвета отвечают за определенный уровень заряда устройства:

  • белый - заряд более 60%;
  • синий - заряд более 30%;
  • красный - заряд менее 30%.

Для зарядки в нижней части корпуса пода имеется разъем USB Type-C током 0,8А. Конечно, в комплекте есть кабель с портом USB Type-C, но это не обычный провод, а еще и шнурок. Его можно закрепить на верхней части корпуса и использовать для ношения пода на шее. Очень практичное решение для тех, кто вечно теряет свою электронную сигарету.

 

Картридж и испарители

В верхней части корпуса устройства предусмотрено отверстие для съемного картриджа Battlestar baby Pod. Вставляется картридж плотно, крепится на магниты, что надежно удерживает его в корпусе батарейного блока. Корпус картриджа выполнен из поликарбоната PCTG, полупрозрачный, затемненный. Уровень жидкости можно увидеть только вытащив картридж из пода.

Производитель предоставляет пользователям на выбор 2 вида испарителя с разным сопротивлением:

  • Ni80 Coil 1,2 Ohm - вертикальная спираль из нихрома, работает при мощности 10 Ватт, рассчитан на тугую сигаретную затяжку. Рекомендован для жидкостей на солевом никотине.
  • Mesh 0,6 Ohm - спираль на сетке, работает при мощности 15 Ватт, рассчитан на более свободную затяжку. Рекомендован для жидкостей на классическом никотине.

В обоих испарителя используется органический хлопок, в том числе благодаря которому пользователи отмечают очень хорошую вкусопередачу.

Заправляется картридж очень удобно - на его боковой панели нужно открыть силиконовую заглушку и залить жидкость внутрь бака. Поменять испаритель также не составит труда даже новичку - необходимо вынуть картридж из блока, достать из картриджа негодный испаритель и поставить вместо него новый. При этом испаритель соединяется с картриджем без каких-либо резьб, а при помощт орингов, поэтому вкрутить испаритель совсем несложно.

Емкость картриджа для такого небольшого пода очень внушительная - целых 2 мл, поэтому парить можно с комфортом, не перезаправляя картридж слишком часто.

 

Выводы

Уверенно заявляем, что под-система Smoant Battlestar Baby Pod - это явный претендент на лидирующие позиции среди многообразия подов в этом ценовом сегменте. Данный девайс воплотил в себе не только простой, но в то же время достойный функционал, но и такой немаловажный фактор как тактильное восприятие. Под очень удобно держать в руке, при этом он настолько приятен на ощупь, что только ради этого стоит сделать выбор в пользу него. 

Из небольших минусов можно отметить невозможность регулировки мощности, но это здесь и не нужно. Также некоторые пользователи отмечают неудобство в отслеживании уровня жидкости (приходится вынимать картридж), но и это, в целом, не такая уж проблема.

Если вы желаете стать счастливым обладателем компактной, стильной, функциональной pod-системы, то смело обращайте внимание на Battlestar Baby Kit от Smoant - звоните, мы поможем оформить заказ.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 0
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Вы можете быть первым!
Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.