Испарители Smok Nord X

Каталог испарителей для Smok Nord X

Испаритель SMOK RPM SC 1.0ohm Coil
250 рублей
Испаритель SMOK RPM Mesh 0.4ohm Coil
Smok
Соотношение VG/PG: 50/50, 60/40, 70/30
Сопротивление: 0.4/0.8Ω
Вес: 10 гр
250 рублей
Испаритель SMOK RPM MTL Mesh 0.3ohm Coil
Smok
Тип затяжки: тугая (MTL)
Вес: 10 гр
250 рублей
Испаритель SMOK RPM Quartz 1.2ohm Coil
250 рублей
Испаритель SMOK RPM Triple Coil 0.6ohm Coil
250 рублей
Испаритель SMOK RPM DC 0.8ohm MTL Coil
Smok
Тип затяжки: тугая (MTL)
Вес: 10 гр
250 рублей
Испаритель SMOK RPM 2 Mesh 0.16ohm Coil
270 рублей
Испаритель SMOK RPM 2 DC 0.6ohm Coil
270 рублей
Испаритель SMOK RPM 2 DC MTL 0.25 ohm Coil
Smok
Сопротивление: 0,25 ОМ
Тип затяжки: тугая (MTL)
270 рублей