Испарители Smok RPM 40

Каталог испарителей для Smok RPM 40

Испаритель SMOK RPM SC 1.0ohm Coil
250 рублей
Испаритель SMOK RPM Mesh 0.4ohm Coil
Smok
Соотношение VG/PG: 50/50, 60/40, 70/30
Сопротивление: 0.4/0.8Ω
Вес: 10 гр
250 рублей
Испаритель SMOK NORD 0.6ohm Mesh CoilИспаритель SMOK NORD 0.6ohm Mesh Coil
350 рублей
Испаритель SMOK RPM MTL Mesh 0.3ohm Coil
Smok
Тип затяжки: тугая (MTL)
Вес: 10 гр
250 рублей
Испаритель SMOK RPM Quartz 1.2ohm Coil
250 рублей
Испаритель SMOK RPM Triple Coil 0.6ohm Coil
250 рублей
Испаритель SMOK RPM DC 0.8ohm MTL Coil
Smok
Тип затяжки: тугая (MTL)
Вес: 10 гр
250 рублей
Испаритель SMOK NORD Mesh MTL 0.8ohm Coil
Smok
Тип затяжки: тугая (MTL)
350 рублей
Испаритель SMOK NORD Regular DC 0.6ohm CoilИспаритель SMOK NORD Regular DC 0.6ohm Coil
320 рублей
Испаритель SMOK NORD Regular 1.4ohm Coil
320 рублей
Испаритель SMOK NORD Ceramic 1.4ohm Coil
320 рублей