Испарители Voopoo Drag X PLUS

Voopoo Drag X Plus

Каталог испарителей для Voopoo Drag X PLUS

Купить Испаритель Voopoo TPP-DM1 0.15ohm Coil
Voopoo
Соотношение VG/PG: 70/30
Сопротивление: 0,15 Ом
300 рублей
Купить Испаритель Voopoo TPP-DM2 0.2ohm Coil
Voopoo
Соотношение VG/PG: 70/30
Сопротивление: 0,2 ом
300 рублей
Купить Испаритель Voopoo TPP-DM3 0.15ohm Coil
Voopoo
Мощность, Вт: 100
Соотношение VG/PG: 70/30
Сопротивление: 0,15 Ом
300 рублей
Купить Испаритель Voopoo TPP-DM4 0.3ohm Coil
Voopoo
Соотношение VG/PG: 70/30
Сопротивление: 0.3 ом
300 рублей